Гладильные доски и аксессуары Tefal

XD5100E0
XD9070E0
XD9060E0
Скидка - 20%
IB5100E0

Гладильная доска Tefal Pro Comfort IB5100

2 отзыва
9 990 ₽ 7 990 ₽
TI1200E0

Гладильная доска Tefal TI1200

2 отзыва
9 990 ₽ 6 990 ₽
JB1013E0